戴斌荣到后勤保障集团调研指导工作

发布者:校园电视台发布时间:2018-03-19浏览次数:13


口导:3月14日上午,校党委书记戴斌荣到后勤保障集团调研。

配音:3月14日上午,校党委书记戴斌荣到后勤保障集团调研。集团班子成员从集团的基本情况、2018年主要工作、面临的困难问题及下一步工作打算等方面做了工作汇报。

配音:戴斌荣听取工作汇报后,对后勤保障集团在工作上取得的成绩表示肯定。他说,后勤保障集团工作目标明确,思路清晰,措施得力,新一届后勤保障集团班子展现了新作为,取得了新成绩。同时,他指出,2018年后勤保障集团要完成食堂改造、通榆校区教学主楼物业服务外包、快件中心筹建、内部管理改革等重点工作,按学校统一部署做好第三次党代会、60周年校庆和学校综合改革的服务保障任务,工作任务艰巨;学校将一如既往地重视后勤工作,为后勤工作提供更加积极的政策支持。

配音:戴斌荣对加强和改进后勤工作提出了明确要求:一是开展工作时要抓主要矛盾,尽快解决师生关注度高的问题,做好民生工程;二是健全管理制度,理顺运行机制,依法依规办事,尽早谋划后勤机制运行改革方案,建立后勤事业中长期发展规划,加强编外合同工管理,全力推进后勤社会化进程,层层压实责任,建立健全责任落实和失职追责制度;三是充分发挥后勤党组织战斗堡垒和政治保证作用,坚持从严治党,加强纪律监督,积极营造风清气正的工作环境。

配音:党委办公室、院长办公室副主任章春杰随同调研。

配音:在结束后勤保障集团的调研后,戴斌荣又前往师苑宾馆维修现场调研。戴斌荣先后来到客房、餐厅、厨房等维修现场,听取了解工程建设进展情况,并对维修工作提出明确要求。戴斌荣指出,要在保证质量的前提下加快工程建设步伐,按期完成工程任务。办公室、国有资产管理处、基建处等有关同志随同调研。

字:综合报道

像:综合报道