曲阜师范大学地理与旅游学院院长张全景一行来城市学院考察交流

发布者:宣传部发布时间:2018-03-21浏览次数:79

 

坐标网讯  3月16日下午,曲阜师范大学地理与旅游学院院长张全景一行6人来城市与规划学院考察交流。城市与规划学院党政领导班子与办公室主任、各系主任接待了来宾。

会上,城市学院院长陈洪全向来宾介绍了学院的师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务等基本情况,并从专业发展历史、现状和专业建设主要措施、成效、存在问题与改进措施等方面重点介绍了地理科学师范专业认证方面的经验,展示了城市学院师范教育的特色与成果。随后,双方就人才培养模式、课程规划、师资队伍建设、专业认证、实习就业等方面进行了深入的探讨和交流。

期间,张全景一行翻阅了地理科学专业认证的佐证材料,观摩了城市学院专业认证展板,参观了地理教学教育实训中心、地质标本陈列室、天象馆等教学实验平台。张全景对城市学院近年来取得的办学实绩给予了高度评价,希望双方今后能进一步加强兄弟院校之间的沟通交流,互相学习,共同发展。

此次交流不仅促进了两院相互之间的了解,也加深了双方的友谊,为今后进一步交流合作奠定了良好的基础。

作者:张晓庆  责编:王诗栋