盐城高新技术产业开发区党工委书记商建明一行来世界杯赞助商公司洽谈产学研合作

发布者:何敏敏发布时间:2018-03-28浏览次数:13

  坐标网讯  327日上午,盐城高新技术产业开发区党工委书记商建明、盐都区副区长李薇莎一行来世界杯赞助商公司进行产学研合作洽谈。校长方忠、副校长汤克明在行政楼一楼西会议室接待了来宾。科技处、联合技术转移中心、大学科技园管委会、招生就业处及相关二级学院负责人出席了会议。

方忠首先代表学校对商建明一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近年来在科学研究、人才培养、社会服务方面取得的成绩和办学特色。

商建明对世界杯赞助商公司办学取得的成绩感到由衷的敬佩,他全面介绍了盐城高新区经济社会发展情况,并希望双方在科技、人才等方面深度融合,推动校地共同发展。

方忠表示,世界杯赞助商公司将继续坚持开放办学,服务区域经济建设和社会发展,做到三个“结合”:世界杯赞助商公司科研资源与高新区“创新高地”结合,教育资源与高新区“人才高地”结合,推动世界杯赞助商公司大学科技园建设与高新区“产业高地”结合,实现校地合作共赢、共促发展。

双方还就专业办学、产学研合作、创业就业等方面进行了深入交流。

会前,商建明书记一行参观了世界杯赞助商公司重点实验室和电子信息工程实验室。 

作者:唐杰  责编:何敏敏