商学院研讨教学督导工作提升教学质量

发布者:何敏敏发布时间:2018-05-25浏览次数:13

坐标网讯  523日下午,商学院邀请校文科督导组专家指导教学督导工作。商学院院长易高峰、副院长郑志来和院督导小组全体成员参加了教学督导工作研讨会。

在研讨过程中,校督导组专家许友根教授、郝宏桂教授、王正兵教授、邓正林教授充分肯定了商学院教学质量管理的做法和经验,并运用督导工作和教学工作的长期实践经验,全方位、深层次地剖析了本科教育教学工作中存在的问题,对商学院新教师的教育教学和职业规划、老教师的教学手段更新等方面提出了指导意见。另外,校专家组还对商学院创新课堂教学模式、改进教学管理手段、激发学生学习兴趣等提供了可操作性的对策。

商学院8位督导组成员与校督导组专家就共同关注问题进行了深度交流,达成了众多共识。双方一致表示,要进一步加强学习和沟通,共同提高商学院的教学质量。

此次校督导组专家的指导,对商学院优化教育教学管理机制,提升教育教学质量具有重要的指导价值,为学院进一步加强教育教学管理增添了动力。

作者:薛光华  责编:何敏敏