外国语学院举办2018届毕业生文艺晚会

发布者:宣传部发布时间:2018-06-08浏览次数:13

坐标网讯 又是一季炎炎夏日,又是一度毕业季,61日晚7:00,南园大礼堂气氛热烈,充满着温馨的毕业氛围。外国语学院2018再见不负遇见毕业生文艺晚会在这里隆重举行。学院全体党政领导、18届毕业班班主任、部分教师代表和全体毕业生观看了演出,晚会现场座无虚席。

晚会开始前,暖场视频播放点滴时光,挥别四年青春。晚7点整,热辣的开场舞《pickme!pickme!》正式拉开晚会帷幕。小品《盐师吐槽大会》与话剧《青春同学会》,通过轻松诙谐的语言,让大家在欢声笑语中回味校园生活的点点滴滴;二胡与古筝合奏《世间始终你好》,二调合一,配上舞剑,颇有登临绝顶,一小天下之气势,令人感慨于激情洋溢的青春;外文联唱与音乐剧《情非得已》,道无尽不舍,诉不尽思念;民族舞《忆·青衣》,舞者清颜红衫,青丝墨染,身姿飘逸,若仙若灵;小人舞《时代在召唤》,创意十足,心意满满;Fashion秀《花样年华》,或俏皮青春,或温婉内敛,展现外院学子四年的蜕变。由学院优秀毕业生代表朗诵、全国大学生自强之星提名奖获得者蒋胜清创作的《在盐师,遇见青春遇见你》,从育才路到七号语音楼,从同窗到老师,一条条主线将毕业学子在盐师的四年青春娓娓道来,道出对盐师最真挚的情意,催人泪下。外国语学院老师录制的寄语视频,给予14级毕业生悉心嘱托与殷切期盼,将晚会推向高潮。伴着1617届主席团合唱《再见》,晚会正式落下帷幕。

    14级毕业生王皓表示:“青春不居,时光荏苒,岁月带走了我们的稚气,留下了永恒的回忆,我们定不负期望,前程似锦。再见,盐师!再见,母校!”


作者:孙明艳 责编:李荣庆