音乐学院成功举办2014级学生毕业音乐会

发布者:宣传部发布时间:2018-06-08浏览次数:13

坐标网讯 6月6日晚,新长校区音乐厅内张灯结彩,乐舞飞扬。音乐学院2014级学生毕业音乐会在这里隆重举行。副校长张桂华,宣传部、团委、招就处、学工处等部门的负责同志、往届毕业生校友一同观看了音乐会。

歌声响起,往事历历在目。伴随着主持人热情洋溢致辞,音乐会民乐合奏《舞动青春》拉开帷幕。节目精彩纷呈,现场高潮迭起。女子小合唱《开口就唱哎呀嘞》旋律优美、婉转动女子群舞《采薇》和《版纳印象》舞者们曼妙典雅的舞姿、高贵脱俗的气质更是吸引了观众的眼球;打击乐独奏《威廉退尔序曲》鼓槌与鼓面的摩擦击打,完美的展现了他们精湛的演绎水平一段抖音神曲串烧舞蹈,演员们激情四射,热情澎湃,台上台下交流互动,现场气氛热烈一曲木管合奏《Let her go》旋律动人,悠扬婉转一首大合唱《祝你一路顺风》更是唱出了毕业生们对未来的憧憬

整个演出节奏紧凑,精彩迭出,既回顾了他们四年来学习的风雨历程,也展示了四年来专业学习的成果以及对学校和老师的感激之情,还表达了对建校60年的诚挚祝福。




作者:王萍 责编:李荣庆