新能源学院教师党员与学生举行结对协议签约仪式

发布者:宣传部发布时间:2018-06-08浏览次数:13

坐标网讯 66日下午,在院会议室,新能源与电子工程学院教师党员与学生举行结对协议签约仪式。签约仪式由教工第一党支部书记陈红霞主持,新能源与电子工程学院党总支刘成林书记、第一党支部全体教师党员和结对同学参与了签约仪式。

教工党支部书记陈红霞介绍了教师党员与学生举行签约协议的目的意义、教师党员和学生要承担的职责和义务。希望教师党员与学生彼此要互动起来,真正起到结对的目的和意义。

学院党总支刘成林书记充分肯定了本次活动的目的、作用和意义,要求教师党员们要进一步严谨治学、为人师表、业务上做学生的导师、品德上做学生的表率。在传授知识启迪智慧的同时,培养学生高尚的道德情操和实事求是的科学态度,真正做到“教书育人,管理育人、服务育人”。要进一步参与党总支、支部活动,参与党员民主政治生活,时刻以党员标准严格要求自己,提升自己思想和道德水平,对结对学生进行关心、帮助和指导。要求学生要进一步端正态度、踏实工作要有创新精神,勤奋学习要有钻研精神,与人友善要有奉献精神。要进一步利用好结对协议,加强与结对党员老师间的沟通交流,虚心请教学习,在党员教师指导下提升能力,获得才干,创出佳绩。

最后,教师党员与结对学生在热烈的掌声中进行了结对协议签字,相互间谈了想法,给了建议,进行了沟通和交流。

作者:万树超 责编:李荣庆